Elternabende am Mi 29.09. und Do 30.09.2021.

Liebe Eltern,

zu dem ersten Klassenpflegschaftsabend (Elternabend) im Schuljahr 2021/22 am
Mittwoch, 29. September 2021 um 19.00 Uhr: Klassen 7, 8 a-d, 9 in Präsenz und KS2 online via Teams
• Donnerstag, 30. September 2021 um 19.00 Uhr: Klassen 5, 6, 8e, 10, 10+ in Präsenz und KS1 online via Teams
laden wir Sie herzlich ein.

Da es sich um eine schulische Veranstaltung handelt, kann der Zutritt nur geimpften, genesenen oder tagesaktuell getesteten Personen gewährt werden (3G-Regel).
Bitte bringen Sie die beigefügte Bestätigung am Abend unterschrieben mit (ggf. sind Blankoexemplare in der Schule vorhanden) und halten Sie die entsprechenden Nachweise bereit. Die Kontrolle erfolgt über die jeweiligen Elternvertreter und/oder die Klassenlehrer.

Räume: der Plan wird im Eingangsbereich aushängen (normalerweise Klassenzimmer)
Pro Schüler/in sollte nur ein Elternteil am Elternabend teilnehmen.
– Die Dauer des Elternabends sollte eine Stunde nicht überschreiten.
– Die Hauptfachlehrer*innen werden eingeladen sein, die Nebenfachlehrer/innen kommen im 2. Halbjahr.
– Am Elternabend werden bis zu 30 Personen teilnehmen. Wir bitten Sie zum Schutze aller Anwesenden, während des gesamten Elternabends sowie im Gebäude einen Mund-Nasen-Schutz (OP-Qualität) zu tragen.

Folgende Tagesordnungspunkte schlagen wir vor:
– Begrüßung
– Aktuelle Klassensituation aus Sicht der Klassenlehrer/innen;
– Aktuelles/Fragen der Eltern
– Wahl der Elternvertreter/innen
– Verschiedenes

Nur für die KS1 / KS2: Herr Weitenhagen wird den Abend leiten und Ihnen die Teams-Einladung per E-Mail an die Schuladresse ihres Kindes zusenden.

Mit herzlichen Grüßen,

Stefanie Knecht & Tatjana Schäfer
Elternbeiratsvorsitzende

Bitte nutzen Sie den ÖPNV und beachten Sie, dass das Parken lediglich auf dem Platz der Rundsporthalle möglich ist.