Digitale Schule

Wir arbeiten mit Hochdruck daran für alle unsere Schülerinnen und Schüler den Zugang zu Office365 und damit auch für die “virtuellen Klassenzimmer” in Teams zu realisieren. Im Zuge dessen werden vom System automatisch generierte Informations-E-Mails versandt.

aktuell 25.03.2020: Wir bitten ALLE SCHÜLERINNEN UND SCHÜLER sich dieses Video anzusehen und eine erste digitale Hausaufgabe zu machen (Dauer 2 Minuten). Mit dieser Hausaufgabe überprüfen wir ob wirklich alle SuS einen Zugang zum System haben und arbeitsfähig sind.

Aktueller Stand: erledigte Hausaufgaben: 581/806 weiter so!
Wir brauchen noch 225

Wir hoffen dies bis zum Beginn der nächsten Woche umsetzen zu können und bitten um ein wenig Geduld. Bis dahin werden/wurden Materialien bzw. Aufgaben per E-Mail verteilt.

Unter dem folgenden Link finden Sie Informationen zur Beantragung eines neuen Accounts  oder für die Rücksetzung des Passworts und Anleitungen.

Hier geht es zu den Informationen zur Digitalen Schule…(Anleitungen zur Erstanmeldung und NEU: Erste Schritte  zur Nutzung von Teams)

Bitte sehen Sie vorerst von Anfragen per E-Mail ab!

Das Sekretariat ist besetzt und steht für Rückfragen zur Verfügung.