Materialliste neue 5er

Liebe Eltern der neuen Fünftklässler,

die Liste der benötigten Unterrichtsmaterialien erhalten Sie am Tag der Einschulung am Donnerstag den 12.09.19.
Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern eine schöne Ferienzeit und freuen uns Sie im September bei uns begrüßen zu dürfen.

M. Hilbert und E. Krampitz

Rückblick: „Afrika in der Schule“ – Veranstaltung der AG COURAGE / EINE WELT

Das vielfältige Programm der Ludwigsburger Afrika-Tage startete dieses Jahr am Montag, den 6. Mai, bei uns am OHG: Afrika in der Schule, organisiert vom Schulteam COURAGE / EINE WELT in Kooperation mit Afrika hilft Afrika e.V.
Eine Gruppe von knapp 60 Schüler*innen aus Unter-, Mittel- und Oberstufe durften vier Personen aus Ludwigsburg kennenlernen, die ursprünglich aus verschiedenen afrikanischen Ländern kommen: „Rückblick: „Afrika in der Schule“ – Veranstaltung der AG COURAGE / EINE WELT“ weiterlesen