Gewinner beim Schülerwettbewerb des Innenministeriums Baden-Württemberg

Jasmine Biesz, Tammy Gocht, Hannah Ostertag (nicht auf dem Bild), Timo Spörer und Luka Macan, alle 9c, waren beim diesjährigen Schülerwettbewerb „Weggehen-Ankommen-Zurückkehren. Baden-Württemberg und das östliche Europa“ erfolgreich. Sie haben zu dem Thema „Anders sein, na und?“ einen Poetryslam-Beitrag in englischer Sprache verfasst und wurden für ihre Mühen mit Sachpreisen und Büchergutscheinen belohnt. Herzlichen Glückwunsch!

Die 63. „young leaders Akademie“

Nach einer langen Fahrt kam ich am Abend des 23. April 2019 in Strausberg an, einem Ort in der Nähe von Berlin. Dort fand die 63. „young leaders Akademie“ vom 23. bis 28. April 2019 statt, bei der sich 107 sozial engagierte Jugendliche aus der ganzen Bundesrepublik Deutschland trafen und während der fünf Tage sich über gesellschaftlich aktuelle Themen informierten. „Die 63. „young leaders Akademie““ weiterlesen

T-Time für die N-Profiler Kl. 6 am 4. Juni 2019

Am 4. Juni 2019 wird ein Techniktag für die N-Profiler der Klasse 6 stattfinden. Dabei wird ein Werkstück hergestellt. Der ganze Techniktag wird von der Klasse 9b und Herr Peter vorbereitet und geleitet. Rückschau, Auswertung, etc. folgen nach der Durchführung.
Falls Sie Fragen dazu haben, kontaktieren Sie uns bitte unter der E- Mail: spy2016@web.de