Schülersprecherwahl

Liebe 10er und KS1er,

in der Woche vom 19.10.20 – 23.10.20 werden die Wahlen unserer neuen SchülersprecherInnen stattfinden. Die diesjährige Wahl ist besonders spannend, weil gleich zwei neue SchülersprecherInnen neu gewählt werden. Damit sich die KandidatInnen allen SchülerInnen des OHG vorstellen können, haben wir als Verbindungslehrer entschieden, dass jede/r KandidatIn einen 1-minütigen Wahlwerbespot gestalten soll, der rechtzeitig vor der Wahlwoche veröffentlicht wird.
Du möchtest das Schulleben aktiv mitgestalten und fühlst dich bereit, dieses verantwortungsvolle, aber auch sehr bereichernde Amt zu übernehmen?
Dann bewirb dich jetzt, indem du dich bis zum 2. Oktober 2020 bei Frau Gemrikli oder Herrn Panke via Teams meldest. Von uns bekommst du dann nähere Infos zur Vorbereitung des Wahlkampfs.

Wir freuen uns auf zahlreiche Bewerbungen 😊
Eure Verbindungslehrer Fr. Gemrikli und Hr. Panke

Debating Junior League

Das Team des OHG belegte 2020 den hervorragenden 4. Platz und es wäre noch mehr drin gewesen, wäre die Saison nicht frühzeitig abgebrochen worden…
Dieses Jahr finden alle Debatten online statt und wir haben das Ziel unter die besten 3 zu kommen!
Ranking-JL-2019_2020

Sportunterricht in allen Klassen

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

im Zuge des Präventionskonzeptes für COVID-19 wird der Sportunterricht über allen Klassen hinweg so häufig wie möglich ins Freie verlagert. Wir bitten Sie/euch daher ganzjährig entsprechende Kleidung mitzubringen.

Die Fachschaft Sport

Bücherausgabe KS1

Termin: Mittwoch, den 16.09.2020
Ort: Bücherkeller

Bitte den Laufzettel Kursstufe ausgefüllt mitbringen.

14:00-14:30 Uhr: Nachname A-J
14:30-15:00 Uhr: Nachname K-Li
15:00-15:30 Uhr: Nachname M-Schi
15:30-16:00 Uhr: Nachname Schm-Z

Bitte Hygieneregeln beachten: Maskenpflicht, Abstand und Desinfektion.